Salón de Celebraciones Larache

 

El diseño de este proyecto es del arquitecto Antonio Martínez. Se trata de modernización de las instalaciones del salón de celebraciones Larache, situado en Los Ramos, Murcia.

 

Fabricación

En este proyecto construimos unas modernas barandillas de acero inoxidable con cristal de seguridad esmerilado en tono blanco en el perímetro de la zona de coctel.
La estructura micro perforada lacada en blanco y retro iluminada con el nombre del local, que hacen que la entrada sea majestuosa.

La fachada y entrada principal revestidas en panel sándwich con acabado gris oscuro, las sombrillas gigantes con apertura y cierre automático muy funcionales y que confieren a ese área un toque de elegancia y sofisticación, y un largo etc. tanto en el exterior como en el interior de los salones.

El resultado final de todo el conjunto arquitectónico, la vegetación, la iluminación led y su propio enclave, le confieren a este lugar una atmósfera mágica y acogedora.

Arquitecto: Antonio Martinez

Pro